Nutrição do paciente oncológico em tempos de Covid-19

covid19fepecs

 

Elizabeth Moura Panisset Caiuby (@e_caiuby), nutricionista, fala sobre a alimentação do paciente oncológico em tempos de Covid-19 e a importância dos cuidados com a manipulação, preparo e armazenamento dos alimentos. Além disso, Elizabeth ressalta da importância do acompanhamento de um profissional nutricionista qualificado em oncologia. Elizabeth é responsável pela Gerência de Desenvolvimento de Projetos (GDP) da Escola de Aperfeiçoamento do Sistema Único de Saúde (Eapsus).  
Mestre em Ciências da Educação pela Universidade Católica Portuguesa e especialista em qualidade de alimentos pela UNB, em gestão e docência e em oncologia, Elizabeth também é especialista em nutrição parenteral e enteral. Dúvidas sobre algum assunto relacionado ao coronavírus mande sua pergunta pelo email ascom@fepecs.edu.br ou por aqui @instafepecs.#fepecsinforma #fepecs #eapsus #coronavirus #covid19 #nutricao #nutricionista #oncologia #cancer #sesdf #educaçãoemsaude #alimentação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top