EAPSUS/FEPECS realiza Seminário Online sobre terapia nutricional voltada para pacientes com Covid-19 e experiência em terapia nutricional do Hospital Regional da Asa Norte

EAPSUS/FEPECS realiza Seminário Online sobre terapia nutricional voltada para pacientes com Covid-19

e experiência em terapia nutricional do Hospital Regional da Asa Norte

O encontro será terça-feira (11/8) às 14:30h

 

A Escola de Aperfeiçoamento do SUS (EAPSUS) , mantida pela Fundação de Ensino e Pesquisa em Ciências da Saúde (FEPECS) em conjunto com a Gerência de Nutrição da Secretaria de Saúde do DF (GESNUT), promovem neste mês de agosto o Seminário Online em comemoração ao Dia do Nutricionista. Serão 4 dias (um por semana) com diversos temas. O primeiro dia será terça -feira 11/08/2020, às 14:30h, com os seguintes temas: “Terapia Nutricional voltada para pacientes com COVID” e “Experiência em terapia nutricional do Hospital Regional da Asa Norte”.

O link para participar é o canal da EAPSUS no Youtube: http://youtube.com/channel/UCZz8h3HNN4j-XlMzhHX65bQ

Contaremos com a presença dos seguintes participantes:

Raira  Pagano – Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp), Pós-graduada em saúde do idoso pela Unifesp, Mestre em Ciências da Saúde pela Unifesp, Especialista em projetos do Laboratório de Implementação do Conhecimento em Saúde – HCor

Daiane Santos de Oliveira – Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, Especialista em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional pelo Insira Educacional, Nutricionista Clínica e do programa cuidados clínicos de Insuficiência Cardíaca e Ambulatório de Insuficiência Cardíaca no Hcor.

Andreia Neves Duarte – Nutricionista do HRAN, pós-graduada em Nutrição Clínica pelo Programa de Residência da SES/DF, pós-graduada em Docência Superior pela Universidade Gama Filho, Mestra em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde pela UnB e doutoranda do Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura da UnB.

Moderadora: Carolina Rebelo Gama – Nutricionista da SES/DF, pós-graduada em Gastronomia e Segurança Alimentar pela UnB, em Nutrição Clínica pelo Programa de Residência da SES/DF e em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul, atualmente está como Gerente de Serviços de Nutrição da SES/DF.

Se inscreva agora no canal da EAPSUS no YouTube e participe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top